Ставрополь
+7 (988) 748-02-11 Пн-Пт: 9.00—18.00 Заказать обратный звонок

Кресло реклайнер Francesca 7745A

Кресло реклайнер Francesca 7745A

Выберите материал

  • шоколад
Кресло реклайнер Francesca 7745A Кресло реклайнер Francesca 7745A Кресло реклайнер Francesca 7745A Кресло реклайнер Francesca 7745A Кресло реклайнер Francesca 7745A

Механический реклайнер из ткани искусственный нубук со встроенной подножкой RELAX Francesca 7745A имеет высокую спинку для комфортной работы или отдыха.

Необычайно удобное кресло демонстрирует чистые линии классического дизайна. Ваш взгляд привлечет то, что кресло очень лаконичное и стильное, впишется в любой интерьер.

Создатели этого кресла стремились к уюту и комфорту, созданию здорового пространства, анатомически правильной мебели.

Кресло-реклайнер Francesca было разработано с учетом малоподвижного образа жизни и поможет преодолеть все трудности многочасового рабочего процесса, а уж тем более с большей легкостью помочь расслабиться.

По механизму раскладывания Francesca относится к механическим реклайнерам. Спинка и подножка изменяют положение для достижения максимального комфорта, снятия зажимов и спазмов.

Кресло-реклайнер Francesca обогатит Ваш интерьер своим благородным и в тоже время простым стилем, данное кресло, это выбор эстетов и любителей классики.

Спинка

Высокая, удобная эргономичная спинка с подголовником и поясничной поддержкой, удобный механизм регулировки отклонения спинки, регулировка наклона подголовника, выдвигаемая подставка для ног – все это делает кресло Francesca незаменимым помощником как в работе, так и в отдыхе.

Подголовник

Реклайнер Francesca оснащено подголовником с эргономичной формой для того, чтобы служить Вам не только удобной подушкой при релаксации, но и снять лишнее напряжение с мышц шейного отдела в обычном рабочем процессе с прямой спинкой, а также в полулежащем положении при чтении книг или просмотре телевизора.

Сиденье

Дополнительной отличительной чертой кресла является анатомическая, удобная, эргономичная форма сиденья с наклоном ближе к спинке для того, чтобы спина более плотно прилегала в поясничном отделе к спинке и встроенному в нем поясничному валику.

Каркас

Силуэт и каркас сиденья изготовлен так, чтобы сиденье снижало нагрузку на бедра и не позволяло застаиваться кровообращению в любой позе, которую принимает пользователь.

Подставка для ног

Выкидная подставка для ног позволяет расположиться так, чтобы снять усталость, придать положение улучшающее кровоснабжение, обеспечить комфортную мягкую поддержку.

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Материал обивкиткань
Возможные цвета обивкикоричневый
Основаниенеподвижная основа
Материал основанияметалл
Механизм качанияотсутствует
Рекомендованная максимальная нагрузкаот 121 до 250 кг
Страна производительЮ.Корея

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей